Последние романтики
Эти десять минут без него вечность целую длятся.
Я, как лучшее платье, его бы носила фамилию.
Примеряю серьёзность кольцом с безымянного пальца.
Он целует запястья и рвёт мои страхи, как фантики,
Словно кошка - ручная, от ласки лишаюсь контроля.
Мы последние в мире застрявшие в спальне романтики.
Он пленил меня страстью, при этом оставив на воле.
Мы безумные дети планеты, смешные, влюблённые.
Нам плевать, что снаружи, за стенами этой квартиры.
Мы запрячем друг друга в карманы души потаённые,
Чтоб никто не посмел разлучить нас невзгодами мира.
Он глядит на меня, полубог-полудьявол, так пристально.
Наливает румянцем бесстыжего взгляда нефрит.
Я хочу быть ему тихой гаванью, радужной пристанью.
Он приносит мне завтрак и "Я тебя мур" - говорит.
Свидетельство о публикации №116030703342
хочу пригласить Вас на свою страничку..прочтите "Есть женщины особой красоты" это о женщинах..но судить Вам... с праздником ..с весной!!!
Игорь Ревин 08.03.2016 22:32 Заявить о нарушении
С уважением
Наталия Севостьянова 09.03.2016 01:20 Заявить о нарушении