Ох, красивая тельняшка!

Рисовал Егор полоски
На тельняшке на морской.
Ой, ребята, как их много!
Он устал водить рукой...
Отдохнул совсем немножко
И закончил труд он свой.
Будем вечером тельняшкой
Любоваться всей семьёй.
Наш ребёнок-пострелёнок
Всех с рисунком обойдёт.
Изо всех своих силёнок
Вид серьёзный создаёт.
Ох, красивая тельняшка! -
Все Егорке говорят.
Вы бы видели, как ярко
Глазки синие горят!


Рецензии