Железнодорожникам

   
     1
И застучали вновь колёса по стыкам...
И мчится поезд по свободным перегонам...
Мы не нужны тут больше, но ждут нас где-то там,
Где мы прицепимся совсем к другим вагонам.
  Мы не нужны тут больше, но ждут нас где-то там,
  Где мы прицепимся совсем к другим вагонам.

     2
А сотни километров пролетят как маленький фрагмент
Из жизни поездной, бригад локомотивных...
Усталость верх берёт опять, но только радует момент,
Придя домой обнимем мы своих любимых!
  Усталость верх берёт опять, но только радует момент,
  Придя домой обнимем мы своих любимых!
    
     3
Длиною в жизнь перегон, для нас счастливым станет он,
Когда на станции конечной примут набок...
Бригаду сменят на пути, друг другу руки от души
Пожмём и больше ничего друзьям не надо!
  Бригаду сменят на пути, друг другу руки от души
  Пожмём и больше ничего друзьям не надо!


       Составитель поездов, Калининградская ЖД


Рецензии