Утопили котят - жалко...

Утопили котят - жалко.
Расстреляли собак - больно.
Они тоже живые - верно?
Так за что же вы так - жестоко.
Убивать ради меха - глупо.
Что вам норка сделала худо?
Что вам заяц сделал, больные.
Ведь они все были живые!
А ответите:"Это красиво,
И их мех безумно тёплый"
Да поймите же вы, убийцы,
У вас фартук по жизни мокрый.
Вы взгляните на руки,смело,
Они, по локоть в крови.
И вы для меня не люди.
У Бога прощенья проси.

Жизни лишать мы не вправе,
Тем более ради утех.
Скальп лисицы на шее - красиво,
У неё прекрасный мех,
А ещё у неё были дети, их манили, манили наверх.
И теперь у тебя есть сумка, а ещё есть огромный грех.
Так запомните,люди, навечно
Убивать беззащитных -
Бесчеловечно.


Рецензии