Закликалка

Мы блиночки печём
Весну в гости зовём!
Приходи ты к нам скорей
Тёплым солнышком согрей!
Встретим мы тебя весельем
Хороводом, танцем пеньем!
Шутками да весёлыми прибаутками!
Только ты поторопись
Так тебя мы заждались!


Рецензии