Как же мало на свете света

У человека есть человек,
Говорят,
И более ему не нужно.
У меня - шесть дорожек в ад,
За душой - лишь карманная пудра.

Если б можно вернуться назад,
Перейти за пределы мозга,
Я б плевала что там говорят,
Я бы стала дышать свободой.

Проглотила назад слова,
Отпустила твои ладони...
Что с того, что спала бы одна?
Я дышала, дышала б свободно.

Мне себя до конца не понять.
Ты не жди на вопрос ответа.
Я хочу научиться летать.
Как же мало на свете света.


Рецензии