Что со мною, я не знаю
1
Что со мною, я не знаю,
но признаться вам должна,
что ночами я взлетаю
к поднебесным облакам!
А бываю там недолго -
прокачусь...и вниз пора.
Не понять лишь мне спросонок:
я ль была там иль не я?
Припев:
Проснусь... и удивляюсь:
была не ли Земле?
И кем же я являюсь?
И кто живет во мне?
И кем же я являюсь?
И кто живет во мне?
2
Как могу взлетать, оставив
я и тело, и дела? -
Это крылышки, расправив,
улетает лишь Душа...
Мы живем с Душою дружно -
с нею мы всегда в ладу.
Знать, Душе бывает скучно,
если крепко я засну.
Припев:
В одно она мгновенье
взметнется в облака!
Такое впечатленье -
взлетела с ней и я!
Такое впечатленье -
взлетела с ней и я!
3
Ах, какая это радость -
прокатиться в вышине!
Но пока, что эта сладость,
мне дается лишь во сне.
С детских пор мне повзрослее
стать хотелось хоть на чуть...
Ведь казалось, что сумею
разгадать свою же суть!
Припев:
И взрослой удивляет
меня моя Душа -
По прежнему взлетает
ночами в Небеса!
Взлетаю с ней, взлетаю...
Летаю с ней и я!
Как в детстве с ней летаю,
с моей Душой, и я...
Свидетельство о публикации №116030703222
Но всё ж летаю иногда во снах.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 26.07.2016 08:23 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой
Светлана Елисеева-Гарри 26.07.2016 21:17 Заявить о нарушении