С 8 марта!

8 Марта! Лёд на лужах!
Цветы, подарки в каждый дом.
Своих красавиц поздравляем
С международным женским днём!

Пусть сердце вам весна тревожит,
Неся весёлую капель,
И пусть любимые на утро
Вам кофе принесут в постель!


Рецензии