Мы сидим на веточке с тобой

Тенькают синички за окном,
Возвещая о весне грядущей,
Мы с тобой на веточке сидим,
Восхищаясь зорькою поющей

Вновь с тобой мы встретили рассвет,
Выбравшись из дома ночью звездной,
Словно пара мартовских котов
Обнялись с погодкою морозной.

Льдинками надежд окружены,
и мечта нас кружевом накрыла.
И воркуют рядом снегири,
страсть их ночь бесстыдно обнажила.

Мы сидим на веточке с тобой.
Карамельки чувств в сердечках тают...
Нежные признания в любви
Бабочками яркими порхают....


Рецензии
Романтично!

Ирина Тюменская   14.03.2016 07:19     Заявить о нарушении