У него зудит рука

Надо искать в искусстве не новое, а вечное.
Если брюки и пиджак надеть наоборот - это будет ново, но глупо. / Донатас Банионис/


У него зудит рука,
И вселился бес.
Снова хлещет патокой,
Из пустых словес.

Переливы-главное,
И не важна суть.
У поэтов славных,
Не бывает мути.

Сам собой заслушался,
Дивный соловей.
На людей обрушился,
Рифмою своей.

Строфы все узорные,
У шедевров сплошь.
Лучшего снотворного,
В мире не найдёшь.

Мысли сумасбродные,
Откровенный бред.
Ничего народного,
Там в помине нет.

Льстивые рецензии,
Одиноких фей.
Это от поэзии,
Новый корифей.


Рецензии