Придя найду ли веру...

Придя судить живых и мертвых
По их бесчисленным делам
Найдет ли Он на землях черствых
Сердца склоненные к трудам
В желание постигнуть Бога,
Облегшись в праведность Христа,
Достойные Его чертогов
Путем молитвы и поста,
С любовью к вере незабвенной,
В благоговение святом,
В стремленье быть непреткновенным
В Отце и Господе Живом...

        7.03.2016


Рецензии