Бежит качаясь Лунная дорожка
Тихонько приземлилась в горизонт.
Там над рекой туман клубится паром,
И облака окутали, как зонт.
Вода рябит и островок темнеет,
Гремит, сверкает где-то в далеке.
От молнии становится светлее,
И искры отражаются в воде.
Бежит качаясь Лунная дорожка,
Ложится ковриком к твоим ногам.
Вдруг показалось, что ещё немножко
И мы помчимся к голубым мирам.
Почувствуем блаженство, невесомость,
Ту нежность и тепло, что в нас горит.
Как нравится твоя любовь и нежность...
Люблю родной...мне взгляд твой говорит.
Автор Евгений Богданов
7 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116030703129