Все курят, чтобы часы шли быстрей

Туманный вечер
Мужчина с газетой в руке
Выпивает и скуривает сигареты и мир будто в какой-то мгле.

Если бы я понимал что происходит
Почему все сидят в дыму?
Возможно от неумения
Скрываться где-то в дому?

Я знаю. Многие так умирают
Курят, чтобы часы шли быстрей
Единственного не понимаю, чем это спасёт от людей?


Рецензии