Бывали дни, когда сказать хотел так много

Бывали дни, когда сказать хотел так много.
Случались яркие восходы, и темные врата.
Бывали дни,-безумие правило на троне.
Веры хрупкий мост шатался на ветру тогда.
Бывает время, когда умираешь от тревоги,
А после этого опять идешь вперед,к Нему.
Покидая свои обжитые,но сумрачные доки,
Мы вновь плывем в Твои волшебные края.
---

25 09 15


Рецензии