Она летела...
Ловила потоки от встречного воздуха телом.
Оставив, пугливые возгласы, где-то на крыше,
Летела, но вниз. А ей все казалось, что выше…
А ей все казалось, что стала на птицу похожа,
Густым опереньем покрылась холодная кожа.
И мысли - химическим выбросом из подсознанья:
«Мое разрушение – это и есть созиданье».
«Мое созидание – клочья стихов из блокнота»
«Мое обещание – их не прочтет больше Кто-то»
"Мое откровение - тексты любимой "Агаты"
"Моё невезение - то, что в раю буду вряд ли"
«Мое наказание – это доверие к фальши»
«Мое оправдание – я не узнаю, что дальше…»
«Так, вот оно, счастье! Прощай, непонятное завтра!»
Она долетела… До серого неба асфальта.
Свидетельство о публикации №116030700310