Песня без названия
И такой ненужной никому
Жить не хочется на свете больше,
Но живу - ни сердцу, ни уму.
Песни не могу я петь о лете,
Если на душе моей зима,
И ничто не мило мне на свете:
Ни любовь, ни жизнь, ни я сама...
Что же я тоскую, умираю?
За окном то холод, то жара,
И в жару я тоже замерзаю,
Ночью я не сплю, а жду утра...
(20.04.1991)
Свидетельство о публикации №116030703069