Я давно разучилась плакать...
Только слёзы готовы опять
Потихоньку, как дождик, капать,
Под гитару дано мне страдать.
Слёз не будет, одна гитара:
Звон струны и голоса стон,
Я страдаю над песней старой,
Что уносит покой и сон.
Эта песнь о любви, конечно,
О весне и о ревности злой...
Песня эта не кончится вечно,
Как не смолкнет у скал прибой.
А гитара поёт и страдает,
Струны врезались в пальцы мои.
Хорошо, что никто не знает:
Я пою о своей любви...
(1990)
Свидетельство о публикации №116030703049