Не весеннее настроение

Приближается праздник Весны,
настроение мужчин угасает...
Столько долларов,евро,рублей,
не жалеют для женщин,считают.

Надо срочно бежать в магазин
за подарками милым женщинам,
не забыть про любовниц своих,
ведь они,как никак,-совершенство!

Пол помыть и посуду убрать,
на прогулку отправиться спешно.
Взять с собою детишек,не спать,
помнить только о "братьях меньших".

И вот так целый день, напролет,
словно,песик взъерошенный маешься,
магазины,уборка,"цветочный полет"-
денег нет,а жена улыбается...

Не понять милым женщинам наш "полет",
настроения нет,весь с ног валишься...
слышу снова звонок,знать,жена вновь зовет:
-"Мужинёк мой,ну где же ты шляешься?"


Рецензии