Окончен праздник

                Окончен праздник

Цветы роняют лепестки на почерневшие закуски.
За пышным праздничным столом в тарелках – пусто.
Погасли свечи – и темно, белеет скатерть в пятнах алых.
И недопитое вино стоит в заляпанных бокалах…
Ушли все гости по домам к своим делам-заботам разным,
И снова грустно нам: окончен праздник.


Рецензии