Ты моя, я твой...
Стул.
Стены.
Лампа настольная.
Ветки сирени.
Аромат!..
На стуле халат.
Ты в ванной...
Туманный взгляд мой
блуждает невидящий.
Будущее не ясно.
Солнце красное,
заглянувшее в окно,
смущено
минувшей картиной
секса...
Повинуясь рефлексу,
натягиваю одеяло,
как попало.
Всё.
Сейчас удовлетворённый
засну спокойно.
Хотя предзакатный час,
для нас определённо
уже решено
до утра спать...
Кровать
обречённо скрипит уставшая.
Подушка упавшая,
лежит на полу сиротой...
Теперь ты моя, я твой!
Свидетельство о публикации №116030703035