Ну вот, дождалась! Что же дальше?..
Себя замучить мне тоской,
И под гитару петь без фальши,
По струнам проводя рукой?
О, как же глупо я влюбилась!
Иль так назначено судьбой:
Коль я любовью отравилась,
Так сразу в омут с головой?
О, Боже мой, какая мука
Себя любовью истязать!
Страдания скрыть, как будто скука
Тобой владеет, а не страсть
Такая вот ещё напасть...
(1990)
Свидетельство о публикации №116030703022