Лёгкой походкой
подбородок вздёрнув вверх.
Говоря как будто видом:
"красивей я, лучше всех!"
Парни вслед вздыхали громко...
знали что надежды нет.
Для такой красивой дамы...
подойдёт один атлет.
На худой конец - богатый,
чтоб купить ей всё сумел.
Воплотив её капризы...
дальше делал что хотел.
Ну а им...лишь восторгаться
и дышать обидой в след.
Подойти, в любви признаться...
даже малость шанса нет.
Кто же знал, что хоть такая,
а в любви ей не везёт.
Тот, кто чувство взял однажды -
стать свободной не даёт.
Счастья нет, всё иллюзорно...
как и этот гордый взгляд.
Стоит лишь одной остаться -
слёзы горькие летят.
Унижения и мука...
каждый день и ночь в душе.
Не возможность быть с любимым -
съела сердце ей уже.
И куда бы не смотрела -
всюду видит лишь его:
паренька, пусть и простого,
но родного, своего.
Лёгкой шла она походкой -
гордо пряча море слёз.
И везде казался милый...
что сердечко прочь унёс.
Свидетельство о публикации №116030703018