Олигарх

Я глаза подведу, спину выпрямлю.
Ярко-красной накрашу уста.
Мне твой мальчик всю душу да вымотал,
На него нрав бестыжий не встал.

И качая упругими бедрами,
Я исчезну в тени тусклых лапм.
Мне твой мальчик нассал в туфли модные,
Вот такой мальчик твой олигарх!


Рецензии