Пахнет третьей мировой...

Пахнет третьей мировой,
Свистом, грохотом снарядным,
Чьей-то кровью горевой ,
Чьим-то павшим - ненаглядным.
Пахнет глупостью людской,
Пепелищем и руиной,
Смотрит бог на нас с тоской -
Триединой...


Рецензии