Ведь детство здесь моё скакало

Вернусь в деревню через годы-
Где улица моя и дом.
Стоит дом целый , вроде
И та ж рябина под окном.

Пройду на бережок песчаный.
Вода ласкает ноги мне.
А мысли -кони ,скачут, скачут
По незабытой мной судьбе.

В лесу ищу я так же грузди,
А вот опята на пеньке.
И крик я птиц услышу грустный,
Что шлют  прощай опять земле.

И я с печалью на глазах
Прощаюсь с домом и рябиной.
Слышны  лишь крики в облаках
То сорочиный, то орлиный.

Пичуги тоже не хотят,
Чтоб я надолго исчезала:
"Ты приезжай скорей назад,
Ведь детство здесь твоё скакало."


Рецензии
Чудесный душевный стих, ВАЛЯ. Успехов ВАМ!
С праздником ВАС! С уважением!
http://www.stihi.ru/2016/03/07/5549

Александр Баев   07.03.2016 22:09     Заявить о нарушении
Саша благодарю и за поздравление и за
оценку.
С уважением:

Валентина Путилова   08.03.2016 05:09   Заявить о нарушении