Миг прозрения

Короткий миг внезапного прозрения.
Судьбы безликой яростный мотив.
Может разрушить всё до основания,
Или из пепла создать целый мир.

Смотря насколько выкованна воля,
Сознание гибко к трудностям земным,
И вера, что ты выдержишь всё в жизни,
Даже не зная, что ждёт впереди.

Готовность всё принять или сломаться,
Жить одним днём все страхи позабыв,
Не знать надежды  и без сожалений-
Идти туда, где отступают все.

Прозрев однажды больше не бояться,
Стараясь всё, что понял отмести.
Ведь тяжко быть, когда ты знаешь правду,
Намного легче ложью подменить.


Рецензии