Не отвечай

            НЕ  ОТВЕЧАЙ

Не отвечай. Не требую ответа.
Ты для меня священна, как огонь.    
Пройдёт весна. Промчит стрелою лето,
Протянет осень жёлтую ладонь.

Пройдут дожди. Прольют слова печали.
Придёт зима, снегами голубя.
Тогда пришли письмо из снежной дали,
Тогда ответить попрошу тебя.


Рецензии