О Женщинах!

Женщина не ток потребления,
Она - святое:
Сакрала волнения,
Дно - золотое.
Погрузившись в Женщину,
Вы обрящетесь
в снах поперечин
и воссияетесь.

Женщина - это святое,
Дно - золотое.
Она - Эльдорадо.
В ней золото моют.

Женщина
не ток потребления,
Святое,
Тишин томление,
Мёдных пчёлок рои.

Любите дыхания
зовных трясогузок,
шёпот мерцания
кипеней утрусок.

Женщина - это святое,
Злато всех веков,
Затаённое
Средь пушистых снов.

Ныряйте в омут красиво.
/Альбатрос/


Рецензии