Зря говорят, что время лечит

Зря говорят, что время лечит…
Лишь память можно усыпить…
И то немного, но однажды
Она вновь раны оголит…

И ни к чему слова-науки,
Все понимаешь вроде ты…
Но видеть никого не можешь
Не спрятаться в такие дни…

А память милости не знает
И бьет наотмашь каждый год…
Бежать? Куда? Она с тобою,
А от себя ты не уйдешь…


Рецензии