ну дрыхни
Нашла конкретный текст, как стать гениальным, прям щас буду выполнять, там 100 пунктов, начну с самых мне доступных, нет, не буду последовательно, последовательно пусть всякие ботаны делают, а мы стремительные и фантазийные с тобою вместе это дело провернём на раз, спать? ну, спи, лентяйская морда, а мне всё равно спать рано, мне тут надо шуршать ещё крылышками, да нет, нормально, просто я думала, вдруг ты вместе со мной гением станешь, ну, хоть частично, там ведь сто пунктов, что-то наверняка мне удастся, я в этом не сомневаюсь, ну, дрыхни....
© Copyright:
Елена Бессонова, 2016
Свидетельство о публикации №116030700286
Рецензии