Старое письмо другу

СТАРОЕ ПИСЬМО  ДРУГУ

Москва: Павлу Румянцеву

Зима была ещё вчера,
И так метели бушевали,
И с ветром дико завывали,
Что мы не спали до утра.

Снег стаял. Вишня расцвела.
Весна мгновенно пролетела.
И завершиться не успело
Желанье солнца и тепла.

И сразу сказочный июнь
Нам подарил всю прелесть лета,
Ночей счастливых и рассветов,
Играя музыку свою.

Июля солнце обожгло,
И мы прохлады захотели,
Кидались в воду и потели,
И было на душе светло.

А август солнце раскачал,
Чтобы поменьше нам светило,
Чтобы желаний не убило,
И шла прохлада по ночам.

Мы пили водку и вино,
И нам совсем не страшно было,
Что нас любимые забыли
И нас не ждут давным-давно.

Есть только жизни торжество
И бесконечно много женщин,
И нам букет из них обещан,
И красоты их волшебство.

Но мне, конечно, не забыть
Тех женщин, что меня ласкали
И все грехи мне отпускали,
И вновь дарили жажду жить.

Но, если время так спешит,
Что нам с тобою остаётся?
И мы поём, пока поётся,
И мы спешим с тобою жить!

P.S. Румянцев Пашка, ты злодей!
     В деньгах купаешься, наверно,
     Мне ж не хватает на б--дей,
     И стал я очень, очень нервным.
              ( шутка )


Рецензии