Я дышу

Я дышу, пока ты рядом,
Пока я слышу голос твой,
Не вижу большей для себя награды,
Чем просыпаться и ложиться спать  с тобой.
С тобой. Сквозь бури и ненастья,
Сквозь яркий свет и раннюю зарю,
Пусть хрупкое, порой, но наше счастье
Делить и говорить тебе :  «Люблю!»
Люблю. Пусть иногда сказать не смею,
Порой, как юноша неопытный дрожу,
Но я люблю так, как умею.
И этим чувством очень сильно дорожу.
Я дорожу секундою, мгновением,
Кратчайшим мигом, когда мы вдвоём,
И прогоняю прочь, без сожаления,
То время, что была ты не со мной.
Когда ты не со мной, я замираю,
И как в тумане вязком сплю, хожу,
Проходят дни, я их не замечаю,
И нашу встречу, как великий праздник, жду.
Я жду, когда безумным  ливнем с градом
Ворвёшься, заслоняя всё собой.
И я пойму, что вновь дышу,
И что ты снова рядом,
И я, как прежде, слышу голос твой.


Рецензии