Романс. Зачем увидел Вас?

Марине Правкиной посвящается...

Зачем увидел Вас минувшею зимою?
Улыбку скромную едва успел сорвать,
Хоть Ваше сердце уже грезило весною
Не смел любовью запоздалою пленять!

Бледны соперницы пред Вашей красотою
Пустое спорить и втолковывать молве
И даже снег теплее кажется порою,
Когда случайно повстречаю Вас в Москве!

Поверьте, разные на свете есть виденья,
Тогда и ярче мир и больше в небе звёзд
Приятно в круг попасть любовного сметенья
И затеряться, хоть и выход очень прост!   

Зачем увидел Вас минувшею зимою?
В тот вечер тихо над Москвою падал снег...
Вы так красивы! целый миг были со мною
И длится "зимний сон" уже не первый век!


Рецензии
Классно, Владимир...Очень красивое, вдохновенное посвящение.
Замечательный романс получился.

Счастья Вам и удачи, света и радости! Настя.

Анастасия Малиновская   07.03.2016 11:26     Заявить о нарушении
Настя, мои благодарности за отклик!
Наилучшие поздравления, пожелания счастья, любви для Вас, Настя!
С Весной и женским Днем, Вас!
С теплом,
Владимир

Владимир Андрюшин   07.03.2016 14:12   Заявить о нарушении