Живу в твоём сердце

Я живу в твоем сердце,
Там нашла себе место,
Захожу потихоньку
И клубочком свернусь.

Прихожу туда утром,
Мне тепло и уютно,
Ты меня не прогонишь,
Дашь душе отдохнуть.

Я там греюсь ночами,
Укрываюсь от вьюги,
И ветрам невезенья
Меня не достать.

В этом месте спокойно,
Легко и свободно
Я могу тебе, милый,
О любви рассказать.

И оно мне ответит
Тихим ласковым ветром,
Обогреет меня
Душевным теплом.

Ты храни это место,
Береги свое сердце,
Я в своем приготовлю
Ему новый дом.


Рецензии