Были вёсны, небыли...
Вспоминаются сейчас,
Юности моей цветочки, —
Сколько рядом было вас!
Были, что тростинки,
В юбочках коротких мёд, —
Брюнеточки, блондиночки,
Ножек, глазок хоровод...
Встречал, следом провожал,
Давился слюнями...
А вкусить чтоб виноград —
Не позволено "богами".
Годы институтские —
Жизни лучшие годочки.
Девочки одесские —
Души пляжные комочки.
Комсомолец и спортсмен —
Лучший среди всех студент.
Окружен, не обделён, —
Вход в любовь был воспрещён.
Для меня те времена, —
«Облика мочале», —
Комсомольский был вожак,
Перед строгими глазами.
Взял за ручку трепетную,
Уж обязан — подружись!
Случай был — поцеловал,
Не отвертишься — женись!
Вспоминаю годы, — лучшие свои, —
Море и Одессу, акации в цвету.
Были вёсны, небыли...? —
Вам теперь я не скажу. Не хочу...
Не помню... Лучше погрущу...
2014 год
Свидетельство о публикации №116030702841
А вы молодец, Ловелас, выросший в руководителя и поэта, что важнее!? Хорошего вам дня, Друг Ив!
Инесса Митина 14.09.2016 07:53 Заявить о нарушении
Ив Игнатьев 14.09.2016 09:01 Заявить о нарушении