Спасибо вам

Спасибо вам за этот день,
За солнце, за грозу, за небо,
За ветер, от деревьев тень,
За детство и за запах хлеба.
Спасибо вам за летний вечер
И за осенний листопад,
За белый снег, за лед на речке,
И за весенний нежный взгляд.
Спасибо за цветы в саду,
За первый луч в тумане мутном,
И за прохладную росу,
Что на траве искрится утром.
Спасибо вам за облака,
За горизонт, что вдаль зовет,
За все прошедшие года,
За то, что в будущем  нас ждет.
Спасибо вам за тишину,
За речку, что журчит неторопливо,
Вам, победившим ту войну,
Спасибо всем за жизнь. Спасибо!


Рецензии