Любите маму

                КАК ПРЕКРАСНО,КОГДА ЛЮБИШЬ!
                СЕРДЦЕМ,ПРОСТО ТАК-ДУШОЙ..
                И ОБИДЫ ВСЕ ЗАБУШЕШЬ..
                ЕСЛИ ЛЮБИМ ТЫ, ЗОЛОТОЙ

                ПОСМОТРЮ НА МИР ПРЕКРАСНЫЙ:
                СКОЛЬКО ЗЛОБЫ, СУЕТЫ
                ИНОГДА ОН И ОПАСНЫЙ
                МНОГО В НЕМ И МАЯТЫ

                КАК РОДИТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБЯТ
                УДИВЛЯЮСЬ,НО ЗА ЧТО?
                НИКОГДА НЕ ПРИГОЛУБЯТ
                УБИВАЮТ ИХ "НУТРО"

                Я РОСЛА,КАК ВЕТЕРОЧЕК
                И ГУЛЯЛА Я В САДУ
                НИКОГДА НЕ ОГОРЧАЛА
                СВОЮ МАМОЧКУ "В БРЕДУ"

                ДЕТИ!ЗНАЙТЕ!ЕСТЬ ВЕДЬ КАРА
                ТО,ЧТО ДЕЛАЕТЕ,ЗРЯ
                БУДЕМ ВАМ,ТАКАЯ "ЗАПАРА"
                ОБОЖГЕТЕСЬ ВЫ ТОГДА

                НЕ ЖЕЛАЮ Я ПЛОХОГО
                НО ДЕТИШКАМ НУЖНО ЗНАТЬ:
                НЕТУ ПРОКА НЕ КАКОГО
                КОЛЬ ОБИДЕЛИ ВЫ МАТЬ

                УРОНИЛИ ВДРУГ СЛОВЕЧКО
                И СКАЗАЛИ ВЫ НЕ ТО
                ПОСИДИТЕ НА КРЫЛЕЧКЕ
                НЕ ГНЕВИТЕ НЕ КОГО

                НУ,К КОМУ ПОЙТИ МАМУЛЕ?
                КОЛЬ ОБИДЕЛИ С УТРА
                ПОДАРИТЕ ЕЙ,ЛАПУЛЕ
                ДОБРОЕ СЛОВО, ГОСПОДА

                ЕЙ НЕ НУЖНЫ СЛАДКИЕ РЕЧИ
                А НУЖНА ЛИШЬ,ДОБРОТА
                ИСПЕКИТЕ ПРОСТО В ПЕЧИ
                КРЕНДЕЛЕЧЕК..КРАСОТА..

                КАК ОБИДЕТЬ МОЖНО МАМУ?
                И ЗА ЧТО,Я НЕ ПОЙМУ?
                РАЗВЕРНЕТЕ ТАКУЮ ДРАМУ
                В ТОЛК САМА Я НЕ ВОЗЬМУ..

                ГОДЫ ТАК УХОДЯТ БЫСТРО
                СЛОВНО ТАЛАЯ ВОДА
                ПУСТЬ ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЛИШЬ ЧИСТОЙ
                МАМА ВАША-ЖДЕТ ВСЕГДА

                ВСЕХ ПРОСТИТ,ОТДАСТ СЕРДЕЧКО
                ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ВСЛАСТЬ
                ТАК НАЙДИТЕ ВЫ МЕСТЕЧКО
                В СВОЕМ СЕРДЦЕ-ОНА ЖЕ МАТЬ
      
          


Рецензии
Понравилось!!!Хорошо бы ,если все понимали тогда,
Когда жива мать....Позитива Вам и вдохновения!!!

Валентина Болдина   17.03.2016 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.