Как быть?
В запястья солнечных лучей
Того,кто в небе синем гроздью
Висит на рАспятой лозе?
Как быть,венец миротворенья*?
Всех сил природных перевес
Крениться будет в изумленье
Всегда тебе наперерез...
А ты все так же горд собою,
Как быть?-Вопрос не по тебе,
И истекают свежей кровью
Душа на рАспятой лозе...
*Венец миротворенья,согласно православному богословию это человек.
Свидетельство о публикации №116030702737
Любовь Тамбовская 2 19.03.2016 07:27 Заявить о нарушении