вероятно из Онегина кусочек
Недавно найден отрывок из Онегина (завалился под трюмо....).
******
Когда ж на голову возложен был венец из лавра ---
гордым будь!
Тут главное мой друг не перепутать.
Ведь терен тоже пахнет хорошо, но в суп он не годиться.
Свидетельство о публикации №116030702727