Приглашаю на блины 18. 02. 2016г

Вот напекла блинов тарелку
И как теперь мне с ними быть?
Позвать, что ль, в гости Белку с Стрелкой,
И от души их накормить?

Блинки готовя на кефире,
Да, да, на нем, не на дрожжах.
Себя увидела в эфире,
Где все повсюду "ох" и "ах".

Вот напекла блинов тарелку,
Теперь проблема - все их съесть.
Ты приходи, и под горилку...
Она, поверь мне, тоже есть.

© Оксана Разумовская


Рецензии