Хотел бы встретиться

                Мои озёра глаз
                Танцуют,вертятся.
                Ещё хотя бы раз
                Хотел бы встретиться!

                Была моей мечтой.
                Восьмой всего лишь класс.
                Хожу почти чужой
                Среди других прикрас.

                Земля вокруг оси
                Так быстро вертится.
                Сорок лет почти
                никак не встретиться.

                Серьёзным был таким
                Мог и обидеться.
                Уже стал озорным!
                Тебе не видится.

                Несёт меня земля
                К женскому празднику!
                Сейчас спокоен я.
                Пиши к проказнику !

                Счастливо мы живём.
                Всем от меня привет!
                Тебе я с этим днём
                Дарю из слов букет.

                Однокласснице Любови М
                7 03 2016 год.
               


Рецензии