Красных роз букет
Я бегу почти,.. не виделись полгода!
Дождь идёт, как благодать небес,
Мне приятна даже эта непогода!
Светится огнями, мне знакомый, дом,
Фонари горят, уже глубокий вечер.
Не себя, я розы прячу под зонтом,
Станут главными они при нашей встрече!
Ты возьмёшь их, скажешь - Здравствуй, дорогой,
Взгляд лукавый - Я соскучилась ужасно!
- Не забыл, как их люблю,.. хороший мой,
Молодец, ты самый в мире классный.
Как я эту женщину люблю
Знают лишь она и розы эти.
Подарить готов ей жизнь свою,
Нет её прекрасней на планете!
***
С ней поверил, что сбываются мечты,
Как же мало надо, чтобы быть счастливым,
Чтоб вот так: она и я, и рядом алые цветы,
Что похожи на неё, и так красивы...
Свидетельство о публикации №116030702622