Колобок

На томных губах-мечтах
Лишь мелодия дня-и она
Протянулись слова дни и ноты
Ожидание вновь-целуешь
И танцуют они-водопады
Лунный лик в облаках-дышал
В первый раз отдыхал-пъедестал
Земли-и рассвет убегал
Но устав от огня-он всё дальше стоял
Переход-полнолуния дым
Под зонтом легковетренным плыл
И слезами про серые очи
Где ловил вдохновения пыл-
Черный чай-растуманились сны
Между них лишь объятья верны
Это вечное переступленье
Блеск реки на изгибе-лени
Лунный пир в облаках!
И те кто на губах


Рецензии