Ведь нет тебя, но будто рядом

Ведь нет тебя, но будто рядом.
Я обречён на эту жизнь,
Как обречённый листопадом,
Ложится наземь жёлтый лист.

И всё не так, уходят годы,
В другое русло жизнь легла,
Другие радости, невзгоды,
Другие мысли и дела.

Да, всё уходит безвозвратно,
Дорог в былое просто нет
И только память аккуратно
Тревожит струны прошлых лет.
26.07.93

Мне очень интересно мнение читателей, но почему-то мало рецензий.
И вот я подумал провести конкурс рецензий на свои работы.

1 место - 500 баллов!!!
2 место - 300 баллов!!
3 место - 200 баллов!

На данный момент мне написали 31 рецензию,
итоги подведу, когда их будет 131,
то есть через 100 рецензий и переведу баллы победителям.

Интересно честное и вдумчивое мнение!

Поехали!


Рецензии
Оп-па! Пишу бесплатно. А стих хороший.

Светлана Клинушкина-Кутепова   07.05.2017 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.