Поезда

Ни людей,ни мертвецов,
В голове какой то вздор,
И глухие поезда
Под мостом бегут куда то,
Наполняя города.
А вокруг меня час ночи,
Все забыли обо мне,
И я словно потерялся
В бесконечной суете.
В голове какой то вздор-
Думаю лишь обо дном:
Смогут ли уснуть спокойно
Те,кто очень меня ждут?
Или может быть нарочно
Каждый день они мне врут?

Поезда ещё бегут-
Нету им конца и края.
Может быть я тоже вру,
Тёмной ночью засыпая.


Рецензии