40 дней...

Девять дней. Сорок дней.
Нет любимой моей.
Потерял жизни нить
И не хочется жить.

Нет ни дел, ни забот.
День ползёт, словно год.
И никак не уснуть,
Давит что-то на грудь.

Нет её! Жди – не жди,
Всё теперь позади.
Отмечталась мечта,
Впереди – темнота.

На ресницах слеза,
Как в тумане глаза.
За окном – вороньё:
Нет её! Нет её!

Вот уже сорок дней
Нет любимой моей.

                7.03.2016.


Рецензии
Вечная Память и Царствие Небесное Вашей любимой!!! С уважением, теплом и нежностью,Зоя.

Зоя Помельникова   09.09.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.