Комплимент

Мы ирисы и тюльпаны, розы и мимозы,
Нежно к сердцу прижимая, радостно несём,
Обещаем ясный день вопреки прогнозам
И ещё, родные наши, слушаться во всём.

Нет, поверьте, в жизни нашей украшений лучше,
Чем улыбки матерей, подружек, жён, сестёр.
Мириады отражений солнца в ранних лужах
Пусть блестят в глазах любимых, рвутся на простор.

Принимайте с поздравленьем, радостные солнышки,
Расцветающей весной лестных слов букет.
Упивайтесь восхищеньем жадных глаз до донышка,
Сохраним покой и мир ваш мы от страшных бед!


Рецензии