Спотыкаясь ты идёшь

Спотыкаясь ты идёшь.
Мне на встречу, в платье белом.
Манишь меня, так всерьёз,
Своим полуголым телом.

Я красавец для тебя,
Прямо как Ален Делон.
Ласково зовёшь меня,
Остальные - дураком.
________________________________
Было б хорошо, всё у нас с тобою.
Хотя, в ряд ли, если можно так сказать.
Если б зрение твоё не подводило -
В оба глаза, минус сорок пять...


Рецензии