А без вас не будет счастья на планете

Слов сердечных будет очень мало
Им не выразить все чувства для любимых
В женский день поздравим их сначала
Самых лучших и неповторимых

Пожелаем им добра и счастья
Пусть нас любят так же как любили
Красотой души они у власти
Ей давно мужчину покорили

Цвет их глаз пленит и поражает
Нежность губ затягивает в сети
Этот плен пожизненным бывает
В сердце у единственной на свете

И пускай сегодня в  женский праздник
Лица ваши озарят улыбки
Луч весны целует вас проказник
Вальс любви играют ветра скрипки

Вы прекрасны и нежны как розы
В вас пожар любви не угасает
Пусть глаза совсем забудут слёзы
И мужчины вас не обижают

За любимых женщин выпьем стоя
Лучше нету вас на целом свете
Вы сокровище настолько дорогое
Что без вас не будет счастья на планете!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Спасибо, Юрий! Ваши пожелания всем женщинам планеты, да будут услышаны и исполнены!
С теплом,

Алена Скрипко   08.03.2016 12:20     Заявить о нарушении
Как всегда с теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   08.03.2016 12:57   Заявить о нарушении