А помнишь как в углу зажал?

А помнишь как в углу зажал?
И крепко так обнял...
Я оттолкнуться пыталась,
Но мне не удавалось.

Ты тогда меня целовал...
И к себе до дури прижимал.
Хоть и говорила - "Отпусти!",
Но в мыслях твердила - "Держи!".


Рецензии